Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yb9MrfsHbuJQ32NF