Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tGkkgvC0Du6Uta9J