Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qtk9RBA5R9ZBjY4T