Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GAZYu5QcDTfwE3SX