Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xAkVhU6BaqPthtRqjBZt2g0yyQGcGTv1B6T79XMIbemUqJuppd4RHN5z4nP8nJdE5/maNjcgJOGs74V+4DWBxTwhbNn3pndXrZ53PmhEKd7gw9t6fjBrh22vGVMsZd8r1v05YCb9HzfXF2AUQHiDRjPi8xRi9eI+rQj1v2C5usFZcU8z2nCSNNegVjzpe5lWu2+bkVTC5DHYcvFLZjiGCO2/OVxN8nzWCYLTw8UIFYr/IK0liGvMlpXKC2GlGWshgKkhVrDk4qFSOp2dWGkTOQHJtYhhjNVqLPiGJJBUZ4+pBKsgi21yC2JDQRVBKsXRFuZW2jjF+QTuR9U5fzSrQ5WrVtAKu+HpaRi2z9rtTtcqlDjYqcpo5hlQJrNZuxu0e+jpKgx6XZRRvSRMoovuyXi4wkIBImu8BIkUz+ZYoFSiFFPCJYq5gP3nFgl7rJVKP5WZZX3HXChMHVWWyOHL5nQUR8D9qx2UEJlR/HDMVmGBzTIIwxF3D1I8wZ0wZKNmz/7SZ5pS9J9ZT/fIcZRxQbQh10zVkOdqYrsRQ84U5PUVtYOlyve9SEC+nexvzqqnxVjPKYltsWjIpUGq6WRUS8X3R5RPWMJUuEPKd8ISvpVvj6rD1nCUfbajbbWvIOms0zkLrE/hT9ODNXPuUgueATIAI/IYLo3Ygh9LJNPW1VKPTf3OGnpn2XiMKdSYtpkl4kwnPxpNZ2fF3TksFypFP1/e2TbZNw3i4XZ3WSlNkv5Te9jx38VQMS39WuLUTOC+pcEvoeHE32tRDaOVUpn8gFCGzfWaEwbSl9hogb8QjsfO+TF7ZTD+XGF3/1eceJPSq5UYd5T6vJzNFjW3PdGvWZhjbfn+93v7XxlDCQ1HFKSEvzNEjy7fnvrPntxZ2uMXUHIXZuefsSKcubJkel6peNycMXVlV8JQ4utiQWreJNX2ZYTKt1iDRoSKN1iDxh+iU1en
nG2srKMX0vynuBRy