Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0P27arEw03qZGnpL