Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CegU5zjyqBRPrfsC