Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGyd0FDYFqo22G1KrMVq0aTfISQ7BLNipPyDs188htKNToq6mVi8dh9cnPsfPeXF4XqwyZw1cEEb7buD5rgM0Zgmhad+d3l2d9NzzQStc4jU+fK3n+bN20HadOMNC9N1y3osAU+H9uLm+AK0A3B20nJBFS4jlk/eUJJn3BYvFDc7Ld5xwzUjirEAuWNJ3cyV3T51QSK7jGGwY/yVyHEOI9k8OZ5OimHV8/+xwMkSl4n9IKwH8GtO0VnnOjTRjxTlQOcQSUsa3tdLL2amRNhETEEzxGMZYLsacrUkCSX30OBNgtMh8k9wCX2cgy0VqxdEGIiNtvMTFBO5H9TF/1LNDWcgT/yToBp13nd5ZcBa0zXLLD3aqdjX9DSgX+azd9ds99DgK/F4X5ZlKCRXoons6Hi4wl4DICqcgkGR5hDnKWMo8sU4N0zhmXOLMUgKJGD6tQUvrcLh/tlASIvIMb72lyE23CnOsp4FrXNj7kPIL7rgGWKb37B99qrIMvTDq6Z4sliIuwTVkisoGwFxNTDdiyKiEojmjZkyUxb4WCYjXk/3NaH1TGKsoI7Ep/TSgFAg5nYwa4fdm4PiEBUy5PXJ8JzRhG/H6RDqsAEvR5zuo1rsEspx1Ou9948P2U5daQ9e6VJzlgDSniDgGPyM6Z8eCR1dvvdRD7b5N3e58FotxBg1Oa2YILF2wD+7Q2pGwd9yqiVrRz5d3prX0TQHf3u6GtdIk6T9WgRnNbbQIXbmNgb/8HFQosOLBFa9HzELKXHxAKMd6vGKEgvAE1lrgzfmb9oyDlm7vL4MV31D5qIq9lkKPqoZqkFLT8/mcvTjWMu9/v7fmtWtIruCIhFQotwbc0eXrM/yvX7YW9vgJc+wts/O2WBJGbfkoFdUqHtc1dF7pFdeU+Dqfk4bLnMa6DFF1kTRohai8RBq0/gDx3Sqo
87e0TU7LA2VnEdRf