Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xKBD5p4aysUZNHe7