Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwThzAKnQLVRtsNqdUYBW3aS2SSC5iltusPCPv1Mx/tYErU1dTS+oZzzbnX9rnnXju6yO+z6hKEJIx2vLofeFWgCUsJnXW88ei61vYuupVogZf4cFrbD+KwHnrVJMNSdryN3Z8AptL/fntzCQYBhNetVCM2WUCijuZpRTL/M5bzW8w3c6rRkpG0eg9qztKOx7Xafq1GUgkTR3fFxE/JcQIR2n85tKZ5HjeD4OzQGKEN4j9AawniBtNZIfJUWGEmWgigqocVzJhYF0Iv4oYVNpFDkEyLBAZYzQeCLUkKaXH0OJNg5WS6Su9ALDNQGyeF4GgFEytsvMD5EB76xTF/MNaeylUtqNVb9bN3jVbjvNmut61ciYOdKvRm1oC45HHYCsI2ehrVg3YL8UzPCJXostUYjNYcJEqkRJpnDKcoZYlEmPOMJFiZjEA8naIwCMNa0EaCml/1mBv3hgVbeyxoyzdzLI98wITCmaPDJrJ3zFdHfgQ8PEuqlEie4bW/kNx2q7DAxgzCSIu7hWxWMBJG7DKzZ3/hU51l6IVRj/cq5Cjijcj1mKaqRIyuh7Yb0WNUQV5+onb6qfI9FwnI14P9xWhxARnoiUlkW6U0YqZBqvGwXyqUb0JkPmIJY+FOZb4RmrKVfH31OmSLo+j5VoCLuw+yiJvN88A6MX8YWpZUwystGAdkNI3IU6SqT6fsVJEyTC+GeuT5/8/xba/HEpxBSbcXWwqhIfdjh+osfdyl5s5QCPrpamTLu68axPpuOyyEJmnniTF2VcJF6TEsLw385Tmzkw0n9wAtiuVorhSX7xHi2IzvGaEgfYkNFvhT8WZq0UFb4e6K46R32fVyO013FPpkV6gtjt82l59rcU5t2/f/318PCn0ooeGEA9nJvjNx7l+9vt7/6dmdhT040id3brb99VYXXPVnelKIeFqFMedKr4VRiS/TKSl5fCrlZYR2D1/dSoQ2j17dym+hg2Ze
HVcV5zAaszm5SpF8