Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cnq0TtYZKGTZyWwN