Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MgYfX4Us0jr116Td