Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UNptgn6MAW5NPVu0