Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0BTCwfe7Aw6A8ZKZ