Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ws7ryrSNzj2xwVDt