Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WJFRLzpRFBkbS4JN