Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ubA3vr9Nukg3vGAQ