Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJTM1kEEsKD1MYXR