Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hWFPSPE3wmQmqsL