Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
62XMzMCyx7Ayay37