Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQUOgWqjbUb0qoxWrRpL8gkl+LMtVN/AN2vn0NoRydHXU2tTuKBxObca9/jcw9OTjc3NFiBkISzftiK4jAAlvKMsOt+OL06b/bC00EjyfEK70/rRfGs3WqHQUqxlP2wHI/mgJmMvl98/gAGAUQ4aAQJn+eQqkfztCI0+oTl8gIX5ZwgWXGSBTegljzrh4VW27dBIpUweQzWXPyUBU4hQbs3+6PZZjPrxPHx/mCCSsR/gNYSxGfMrq3IC+GEmWohgKkhVnDNxZ0VOp8dOWETOQHJtUhhjNVyLPiKZJDZs8dUglOQxTq7BLGioMogVnC0hrkTNs7xZgK3I3vO78zoUG1UM262uq3jbutN9+So14mdQom9nbJGM2tAhSxm7W7c7qGHp1bc6yJdUI4zlEqJcvPBlHCJUi5g971ZCF6AUARkM5dRLgvHeo65UJh6qiSRw8dk9BRHwO2TjMmILCi+O2SrsMBmGITRDX8LKVdwJYySUbNnf+EzTSl6ZtbTncR4yrhUsCHXTNUozfnEdSOGnCnY1FfUTRzVZsdFc3JeDvYXZ/buMNZzSlJXGTRKpUGq6WRUq4KvryDvsYSp8Cch3wjL+Fq+vDTtU8FT9sVWXe2+geSzTuckdj51PwznavrYmS5ri4xgEXmIDo3Ygh+qQIbGdqh7Er8ygbcWjKeYQo0JmzlKmGHuvXH0djb8nbtqwAr68ezKlVRfNYi7y+2jFZpk/Qc6uOm7j6ZhKFyb+PMPRKUJXuy5FnatWSpVyLcIFdg833DCQEYSGyyIFuL/6CJ73d7f3wovlqKyWJUae0p9XrVYh9q6HtSnnMehbnr3+51rt8ZQQsMBBak03Zvyjs5eXsz/WGlvaY8fiY+/MFvbixXhzJez0nMr4mHtw9SVnQujEl8WC1Jz4VPLywRVl02DRoLKi6ZB4zeaCTq2
vMhtzC92GLwPdxfH