Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qZBDAfNEL1C5fKKp