Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kyM0jhCz9khNU2Lr