Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WQyzF9AGwEWAfFLA