Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YHudCn18TXMCRp3P