Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9pmqV3JChSeNjtWZ