Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3t8uv8GaaJyGtkcT