Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p1ePezn8ssgP781R