Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kXp854JpZR6R7g2T