Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qtjBwxfCWMYmFPfN