Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NDWshVsKeQPYMUNL