Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SasSfpvLcebApSWQ