Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eapGdFv5KJE1CGan