Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
260Jp99u1M15srgS