Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G4W12xtWjrUUaAX1