Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GCMsRNHMfmzCbWuj