Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ZXNH9xegK77TNy7