Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mLLf0N05tDHuzfRK