Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BQUrDdq1f3Va1yPv