Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LmPAT9g6msuHUBDc