Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v2FVVr8t95BLFNbz