Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQIdH5sC1cbaDanVGC3atBtkkgOYpXZ6bEO6Xz+H0C6dEnU1tdZL55jXJ/br5xwSnmY3ibMFFJSzgdvyAtcBFvGYstXAnV2fN/vu6bARbsiWlKf1vWDebrVdJ0qIEAM3j3sLIEx43y8vPoJWAHSHDSfkiw1E8tE8JWnifSZifUnSfI4TbjmNnRuQax4P3FTJ/VMnFBJ1HsMdx58iJRGE/uFJORpn2bwTBN1yMPRzxX+QVgLwgrBVpfISjTQjhQhMjoiEFce7SunN/MRIm4opCK4wggmR6wnyLY0hrs6eJAKMFlnu4ivAbQIyX6RS3N/BwkibbEg2hdtxdc7vdXQkM9kMmq1eq/um2+m87fV7ZnuFpZ2qXE2/g5+KdN7uBe2+/zBqBf3efhTrUafb75RDvRNfELWFFUHt8CbIZkpQ0oimgIYnOuEoSWLpLKkYPbajpXUQbp/0TExFmpA7byNS060iSHQYUJPD3ovkb3CNmmWJ3rO/9JlKEv+ZWc8OkLGUcc6wEVdM1rDmfGq6ESPOJGT1J2qGR5kdvEhBvJzsL86q68NELRIamYJQs0qBkLPpuJaDr4EhH4iAGdqDyDfKYr4TLw+nshksZZ/u+VrdO9DNXJeYwPje/dCuq6llZwp5Cr5GFhXHkGjMlvxYBmkjV0vd2/i/W3jfiPGIJFDTis0NMaa9e98+Wrsd9m5eEagU/XR2bWqrrwrw7mo/rJSm8eDBEGaMt1E4tIlrE3/+lSioYKVJV1hNm7WUqXjn+ynR4xtOGQhPEK0F3hJfSyUp1Xx7fy+sNBZFo1UQ2VLqi6LMGpyu6VV9qv84tqc+/P7Qu1euIVHBEQdSUN0ae8dnL4/zPw21tbQnj/Bjb5l980sk5cxWd6UWlYrHFRB9ruwcNSW+LJe05sNPrS9Dv/joNGyEfv7Badj4DSkKN0g=
P5v0drA8p4TfFS9Z