Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeSQIVFKZAtbF2Q2o1Ros27QWZ5ChmwU59NqT79HOAtnRy1NXU6qNz5u+Lff7dn8RnxSrz1iCQctbzG0Hke8ASnlJ22/MnNxf1jn/Wr8VLsiaH0zpBNG02mr6XZASx55fxYAaEYfDz6vIzaAUQfr/mxXy2hEQ+m6ckzYKvBBdXJC/nePGa09RbgVzwtOfnSm6fejFKofPob7j4jTlJIA73Tw6jaVFMW1HUPgzGYan4H9IKQVwSdmtUngsrzUQJAUwOiIRbLu6N0svpiZU2xTEgVyKBEZGLkeBrmkJqzp5kCFaLzDfpNYh1BrJcxCgebmBmpU2WpBjD3dCc80cdHchC1qN647TRbrcbJ92oG9ntlTjYKeNq+h3CHPNp8zRqdsLHUSPqnG5HqR612p3WU6hz0m2Fd4rWka9WgHXGFVqe44gLSTJHJ0hx8LwIHa0j4O7FSkkp5hm5D5aY224VEUSHQWheuHuR8g1uhCZYpvfsH32msix8ZdaTPVocZVySa8AVkxWEuRjbbsSAMwlF9YnaQVEW+1qkgG8n+4czc1cYqVlGE1v8aUIpQDkZDyvp937k+EQQJsIdOn5QlvINvj2SDkvAUfb5lqpmn0CX01arG1nftl+61ir61rkSPIdQg4riMfwZsjk/ljy6fM1SD8X7ToW7tVo8IRlUmK2pJbJ0xT4YRGd3wt192wWMol/Ob2yL6bsCcX+9HRqladp7LAM7nrtoErp0KxN//UXYscCJDVfCzJiFlDl+CMOc6PGKUwYYINFaEMzF+3aNg67u7m+DE+uws1I7+jpKfbZrqRZnantBX3IYx7rm/e/37ty4hhQKjjiQHcudEXd4/vYQf7LMztIePYOOu2W29pZIypkrJ6VmRsXj2oY+V3YhNCW+zee04oNOZV3G4e5jUr8Wh+WHpH7tL8v/J3s=
vQjzGtrf8dPQczE6