Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vfBTXVTG5zMaUuBB