Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
acs43uwED2q4NUyX