Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53pq5NdH36Xagw5J