Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JbTeeWGNphNnEr84