Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTugodApUG2s3pFVjtGjTXpBJLsVZaqf+gHS/fg6hHZ0cdTW11jcch3OvfY/PPXF8Wt7k3hq4IIwO/CgIfQ9owlJCrwf+7Oq83fdPh604w2u8/1o/COedqON7SY6FGPjVfLAATEXw/eLzB9AIwP1hy4vZIoNEPnpPSZIHn7BYXeCieseL14yk3g3IFUsHfqHk9qkXC8l1HsMN4z9FgROI0e7J/mxalvNuGB7vT8aoQvwHaCWAf8b02oi85FaYieIcqBxhCdeM3xmhs/mRFTYRUxBM8QQmWK4mnK1JCqk5e5wLsAqy3KSXwNc5yCqIERxtYGGFjTNcTuF2bM75nZ4dyVK2w3bUi467/c6b3km/E1mF4ns7ZYym14AKUcw7vbDTRw+jKOz3HkbRkc4BZQJlOCdMoIRx2P1uF5wVwCUB0c5EkInCsqQTxiXOHRWTiNFjPjqKw+H2SdKkRBQ5vjtkqzDHehq4lg53C6lWcMW1mOV6z/7CpyrP0TOznu1UxlHGlYiNmKKyQWzOp7YbMWJUQtlcUTt9lOWOi/rkvBzsL0bNDWKiFjlJbJVQi5UCIWfTcaMQvgoReY8FzLg7FflGaMo24uXVaZ8NjrIvtgJrdg8km3e7J6H1wfuhadfQzc5UVVukNYuIQ6RoTJfsUBHSTDZD3fP4/3N468VYgnNocGNzSyHT5L13kM6Oh7ujV08YQT+eXdny6qsCfne5HRqhSTp4YISdyrtoHZrFjYk//0zUsuDEpytulpuVlIV4i1CB9fiGEQoiEFhjQbDkr6aX7LV9d58YTrxF7bVqTXaU+qJutBbltT2rT1mQQ2317v87+26MIbmCAwpSy7oz8R2fvbye//HUztKePNIfd2G2/hdLwqgrf6UWRsTDOoiuKz3nWiW+LJek4fKnkZcxqi+ehq0YVZdOw9ZvXEg7SA==
PtuGMpYQw0Lc0ZsN