Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWKUH9GAYQ14pqHW