Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtdbHrRKm3pyrMxk